市监狱局第十一届乒乓球赛圆满落幕

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:241    更新时间:2017-06-23     文章录入:xwzx


本网讯  6月14日—16日,北京市监狱管理局第十一届乒乓球比赛在北京市天湖会议中心乒羽馆举行。来自全局18个单位的190余名运动员、裁判员参加。

最终,潮白监狱代表队蝉联混合团体比赛第一名,清园监狱金振华获男子单打冠军,女子监狱于然获女子单打冠军,新康监狱徐二宝 陈光辉获男子双打冠军,女子监狱于然、刘凤丽获女子双打冠军,清河分局姜洪涛获劳模组冠军。比赛中选手们坚持“友谊第一,比赛第二”的体育精神,在活跃、友好的气氛中展开激烈竞争。

此次比赛,为干警职工提供了锻炼身体、切磋球技、增进友谊的机会,充分展示了干警职工积极向上、不言放弃、奋发拼搏的精神风貌,为完成监管改造的中心任务提供了强有力保障。

高建维 /摄



上一篇: 北京公交驾校老师讲授交通安全
下一篇: 一线党支部书记集中充电