支部书记走进西柏坡开展红色教育

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:62    更新时间:2017-07-27     文章录入:xwzx


本网讯  近日,北京市监狱管理局清河分局前进监狱、垦华监狱、科研所联合开展支部书记培训活动,三个单位46名支部书记和党务工作者到西柏坡参观学习。

培训中,三个单位组织支部书记观看了历史资料片《西柏坡》,邀请西柏坡研究馆馆员李月红主任以“西柏坡历史的智慧和启示”为题,为支部书记上党课,引导广大党员铭记光辉历史,传承红色基因;通过参观西柏坡纪念馆、西柏坡中共中央旧址、重温入党誓词等形式,激发广大党员学习践行西柏坡精神,弘扬党的光荣传统和优良作风。

参训人员程秀磊说:通过学习,对西柏坡精神有了更深的体会,今后一定要发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员干部的先锋模范作用,兢兢业业,履职尽责,以优异的成绩向党的十九大献礼。

阎立实  /摄



上一篇: 我局民警在市职工“和谐杯”乒乓球比赛中获好成绩
下一篇: 重庆女子监狱到我局参观交流