中国书法家协会理事受聘监狱文化帮教大使

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:98    更新时间:2017-08-10     文章录入:xwzx


本网讯  84日,中国书法家协会理事张铜彦到北京市监狱开展传统文化授课,并正式成为监狱文化帮教大使。来自各监区的100余名服刑人员参加。

活动中,罗中启副监狱长为张铜彦老师颁发了“北京市监狱文化帮教大使”的证书。随后,张铜彦老师以“书法学习与创作需要处理好的若干关系”为题,深入浅出地讲解了自身在书法创作中的经验与体会,并对部分服刑人员的书法作品进行了点评。

参加活动的服刑人员表示受益匪浅,能够在大墙内受到传统文化的熏陶,既能提高自身文化素养,又能使夏日里的改造生活更加有意义,更加丰富多彩。

                                   高建良 /



上一篇: 干职子女欣赏国家大剧院合唱团音乐大餐
下一篇: 我局民警在市职工“和谐杯”乒乓球比赛中获好成绩