我局举办首届冬季长跑比赛

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:127    更新时间:2017-11-30     文章录入:xwzx


 

 

 

 

 

 

 

本网讯  1124日,市局首届冬季中长跑比赛在良乡文体中心体育场鸣枪开赛。来自全局16个单位的260余名民警职工参加6×400米混合接力、男女800米、女子1500米、男子3000米、男女趣味健身跑等七个比赛项目的角逐。

赛场上,运动员们精神抖擞、斗志昂扬、尽显风采;场下,参赛队加油声、呐喊声此起彼伏,气氛热烈;裁判席上,各场地裁判员认真负责、公平公正。整场比赛秩序井然、高潮迭起,充满了拼搏和欢乐的气氛。

经过激烈的角逐,良乡监狱、女子监狱、柳林监狱、新康监狱分获团体第一名、第二名和并列第三名的好成绩。

警营文化工作,对增强干职体质、促进团队协作、凝聚警心、强化监狱警察文化建设起着及其重要的作用。市局希望通过此类警营文体活动,激发广大干职主动参与监狱文化建设的热情,以强健的体魄、勇夺第一的竞技状态,立足本职岗位,争创一流业绩,为实现“一四五四”北京行动纲领而贡献力量。

 高建维 /  贾永立高建维 刘晓胜 /

 



上一篇: 我局三篇理论文章在矫正论坛上获奖
下一篇: 延庆监狱收到来自市民的锦旗和感谢信