女监组织服刑人员观看时政专题片《辉煌中国》

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:334    更新时间:2017-12-22     文章录入:xwzx


 

本网讯  为促进服刑人员深入学习十九大精神,北京市女子监狱利用周六教育日组织服刑人员陆续观看了六集政论专题片《辉煌中国》,并召开班组会进行座谈讨论。

专题片用百姓视角讲述五年来百姓眼中精彩的“中国故事”和身边的巨大变化。通过收看,让服刑人员从与老百姓休戚相关的平凡生活中多角度、深层次地感受到作为中国人的一种自信和骄傲,引导服刑人员加深对十九大报告的理解,并将报告精神落实到改造实际中。服刑人员在座谈讨论中表示:“十九大”以来监狱开展的系列爱国主义教育活动让我们看到了一个强大的中国,辉煌的中国;作为中国人,有一种油然而生的获得感、安全感和自豪感,这也勉励大墙内的我们要锐意进取、激发自身的改造原动力,遵规守纪,筑梦前行,早日回归。

王霞  /

 



上一篇: 从警 瞬间
下一篇: 我局三篇理论文章在矫正论坛上获奖