中联国兴书画院慰问监狱民警、帮教服刑人员

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:205    更新时间:2018-02-09     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  29日,延庆监狱与中联国兴书画院在监区礼堂联合举办“不忘初心 守护明天”慰问监狱民警、帮教服刑人员公益活动。中联国兴书画院常务副院长,原北京军区空军政治部副主任武鹏少将、中联国兴书画院执行院长徐磊、数十位艺术家出席此次活动。

活动中,监狱民警、服刑人员中的书画爱好者代表与艺术家进行了互动交流。中联国兴书画院的艺术家们还现场泼墨挥毫,为监狱民警写春联送福字、创作书画作品。

据悉,中联国兴书画院汇集了众多国内书画界知名艺术家。此次,各位艺术家送文化进监区,弘扬传统文化,不辞辛劳地慰问监狱民警、帮教服刑人员,让广大民警和服刑人员在笔墨丹青间感受到了浓浓的暖意。

张锦波  /   于召栋  /

 



上一篇: 未管所举办新春书市
下一篇: 北京嘉静文化志愿服务队到未管所进行主题宣讲