垦华监狱服刑人员“重读周恩来”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:293    更新时间:2018-03-29     文章录入:xwzx


 

本网讯  324日,垦华监狱民警在周恩来总理诞辰120周年之际,以“重读周恩来”为题进行了专题授课。

授课引用了习近平总书记对周总理“六个杰出楷模”的评语为开场,回顾了周总理伟大光辉的一生,引导服刑人员要珍惜来之不易的幸福生活,感恩祖国,踏实改造。职务犯张某在授课后的讨论中谈到:授课让我们重新缅怀了周总理为国为民鞠躬尽瘁、奋斗终生、死而后已的伟大精神,非常有意义。作为服刑人员,要铭记周恩来等革命先烈为中华民族之崛起做出的伟大牺牲,积极改造,励志新生,出狱后为祖国发展贡献一份力量。

监狱在岗民警和全体服刑人员参加了授课。

韩立轩 文/

 



上一篇: 多所监狱对服刑人员开展传统文化教育
下一篇: 未管所请专家把脉监区环境建设