潮白监狱开展“舞龙”兴趣小组活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:96    更新时间:2018-05-11     文章录入:xwzx


 

 

 

本网讯  为贯彻落实“双创一优”工作,进一步推动监区文化建设的有序开展,繁荣和丰富监狱教育活动内容,55日,按照教育活动计划,潮白监狱一监区组织服刑人员开展了“舞龙”兴趣小组活动。

参加活动的服刑人员在一监区付志鹏副监区长的指导下,认真学习掌握舞龙的要领和技巧,彼此互相配合,完成了一个又一个的组合表演,收到了很好的活动效果。

据悉,今年,潮白监狱以监区文化建设为契机,深入挖掘教育改造工作空间,广泛成立包括舞龙、舞狮、腰鼓、太极扇、八段锦等在内的多种文体活动兴趣小组,使服刑人员通过参加活动,有寄托、有收获、有成果,促进了教育改造工作的深入开展。

  杨继来  /



 



上一篇: 前进监狱特邀博士开设心理健康大讲堂
下一篇: 未管所“法治未管”系列普法讲座开讲