潮白监狱积极开展服刑人员兴趣小组活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:78    更新时间:2018-06-04     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  近日,潮白监狱一监区八班管班民警谭桂村组织带领本班服刑人员积极开展俄语学习兴趣小组和古诗词兴趣小组活动。

 在俄语学习兴趣小组活动中,服刑人员通过学习俄语,既学到了知识,又开阔了眼界;在朗诵毛主席诗词《西江月井冈山》和演唱服刑人员梅秀嵩创作的一监区区歌时,服刑人员既陶冶了情操,又愉悦了身心。

本次活动得到了服刑人员的广泛好评,活动结束后,全班服刑人员认为:“现在的服刑改造生活很充实,我将利用监狱开展监区文化建设的大好时机,积极参与活动,认真学习知识,努力提高自身修养!”

               孔川川/文   谭桂村/摄



上一篇: 天河监狱:遣送途中学习“十九大”精神
下一篇: “雁过留声——柳林好声音”音乐节正式启动