良乡监狱举办“颂经典、谱新篇”红五月文艺汇演

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:120    更新时间:2018-06-21     文章录入:xwzx


 

 

 

 

本网讯  6月14日,良乡监狱在阶梯教室举办了“颂经典、谱新篇”红五月文艺汇演。

参与此次文艺汇演的服刑人员班组均为前一段监狱开展“颂经典、谱新篇”红五月文艺比赛的获奖班组,参演的文艺节目紧扣“唱红歌颂经典、学法德奔新生”的主题,情感真挚、热情欢快、精彩纷呈、催人奋进,既有以感恩警官为主题的原创音乐短剧,也有倡导学法修德的原创歌曲;既有赞美祖国巨大发展成就的原创诗词,也有融入中华优秀传统文化元素的经典歌曲;既深情表达了对伟大祖国的无比热爱和对美好生活的热切向往,又充分展示了监区民警和服刑人员积极向上、奋勇争先的良好精神风貌。精彩的文艺演出赢得了阵阵掌声,为大家留下了一段美好的回忆。

在文艺汇演正式开始前,监狱领导为在文艺比赛中获得一、二、三等奖和专项奖、优秀奖的17个服刑人员班组颁发了奖状。

史长涛  /摄


 



上一篇: 前进监狱举办“弘扬宪法精神 树立宪法观念” 演讲比赛
下一篇: 未管所邀请社会专家指导服刑人员兴趣小组活动