垦华监狱平安度夏“凉策”多

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:270    更新时间:2018-07-20     文章录入:xwzx


 

 

本网讯    7月14日,垦华监狱电视台通过直播授课的形式为服刑人员讲解“心理与心态”,在炎炎夏日为服刑人员送去解暑降躁的“凉策”。

胡国俊警官重点围绕心理和心态的内涵,心理活动的影响因素,各种心态的表现形式等进行了深入的讲解,并结合一个个发生在服刑人员身边的案例,讲述了良好心态的重要性,以及如何在服刑改造中培养健康的心理和良好的心态。

服刑人员王某高兴地说:“夏季容易让人产生躁动的情绪,心理和心态波动也都比较大,通过警官的讲解,我们既可以了解心理和心态的知识,从而更好的调节好心态,也让我们善于通过警官教授的方法及时排解不良情绪,让我们自己的服刑改造之路更加顺畅。”

赵欣/文    刘前进/摄

 


 



上一篇: 天河监狱组织民警进行沙盘矫治技术培训
下一篇: 未管所编印《守法三字经》和《狱内二十四孝》