柳林监狱“雁影”微电影拍摄小组开机创作

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:71    更新时间:2018-08-03     文章录入:xwzx


 

本网讯   近日,柳林监狱“雁影”微电影拍摄小组开机创作,《你是我的眼》《拥抱阳光、健康心态》《珍惜劳动改造成果》三部反映服刑人员改造生活的微电影拍摄作品顺利完成。

据了解,“雁影”微电影拍摄小组成立于今年年初,是“阅美柳林”特色文化子项目“展阅献艺”的一部分。在服刑人员班组建设过程中,微电影拍摄兴趣小组使服刑人员积极参与到监区的文化建设中,从日常改造生活和心灵教育成长的人生百态中萃取演出内容、提炼生活感悟,促进服刑人员改造意识的提升,将自新诉求和新生梦想通过艺术形式表现出来。

                     叶正武 /摄


 



上一篇: 潮白监狱举办面点师职业技术培训
下一篇: 天河监狱组织民警进行沙盘矫治技术培训