清园监狱举行服刑人员手工艺品书画作品展

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:127    更新时间:2018-08-17     文章录入:xwzx


本网讯    8月11日,清园监狱举行服刑人员“清葵文化艺术节”手工艺品和书法绘画作品展览。

监狱多功能厅依次摆放着服刑人员创作的各种手工艺品和书法绘画作品,各监区服刑人员参观欣赏。作品中最引人瞩目的是京剧脸谱、农家院微缩景观、军用战车模型、新型战斗机模型等艺术品,几十件不同构思、不同造型的手工艺品,取材是日常废弃物,经过精心制作,巧妙精良制作,成为了一件件精美艺术品。

清园监狱以“清葵”向阳为底蕴,积极践行文化改造手段,让服刑人员在制作中增强美化教育,提升了修养,更加热爱生活,为改造活动积累了正能量。

陶侃/文    秦宇/摄

 



上一篇: 前进监狱紧扣“五大改造”主题 丰富教育改造活动
下一篇: 潮白监狱举办面点师职业技术培训