未管所举办创业培训班

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:48    更新时间:2018-09-14     文章录入:xwzx


 

本网讯  9月12日,未管所出监教育中心举办届临出监教育服刑人员本年度第九期创业培训班,共30名服刑人员参加培训。

在本次创业培训课中,北京市技术交流职业技能培训学校张宏老师从创业者需要具备的条件、市场调研、市场营销、谈判技巧、财务管理和商业计划书等11个方面,给接受出监教育的服刑人员详细地讲授了如何创办一个小型企业,以及对小型企业的运营和管理等内容,使接收出监教育的服刑人员受益匪浅。

据悉,本期创业培训共计40课时,参加培训学习的接受出监教育的服刑人员经考试合格后,将获得由北京市人力资源与社会保障局颁发的《创业培训合格证书》,享受北京市再就业扶持政策。

刘清龙  文/摄




上一篇: 文化改造润新生 健康舞动促养成——女子监狱举办服刑人员趣味健康操比赛
下一篇: 柳林监狱在服刑人员中掀起歌唱改造歌曲新热潮