通州区梨园镇司法所到垦华监狱开展帮教活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:50    更新时间:2018-10-03     文章录入:xwzx


本网讯  近日,通州区梨园镇司法所一行3人到垦华监狱,对辖区内的服刑人员开展重点帮教活动。

在帮教中,垦华监狱介绍了服刑人员的改造近况,针对服刑人员出监后的衔接工作进行了交流。梨园镇帮教一行给服刑人员发放了生活用品,并就服刑人员关心释放后的社会保障、就业等政策进行了讲解,同时介绍了副中心的发展状况,并鼓励服刑人员积极改造自我,努力学习技能,尽早回归社会,做一个自食其力的守法公民。

参加活动的服刑人员表示:感谢家乡领导的殷切关怀,一定服从管理,踏实改造,争取早日回归社会,做个遵纪守法的公民,为家乡发展作出自己的努力。

赵斌/文  张雷/摄




上一篇: 未管所举行服刑人员小品比赛
下一篇: 清河分局举办首期“读书荟”活动