局属各单位多种形式庆祝改革开放40周年

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:228    更新时间:2018-12-21     文章录入:xwzx


 

 

 

 

本网讯  12月18日,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂隆重举行,局属各单位纷纷收看直播实况,以多种形式庆祝改革开放40周年。

延庆监狱以支部为单位,分别组织所属干职观看讨论,通过收看大会直播,全体干职深刻感受到改革开放40年的巨大变化,为国家的日益富强感到自豪。

前进监狱组织全体服刑人员开展以“庆祝改革开放40周年”为主题的专题教育活动,一方面,组织收看大会实况直播;另一方面,播放庆祝改革开放40周年政论专题片《必由之路》。会后,为巩固学习效果,各监区组织召开庆祝改革开放40周年主题班会,服刑人员逐个发言谈收看直播体会,书写观看感想。

潮白监狱组织各监区服刑人员收看了大会直播,还组织服刑人员召开班务会,就习近平总书记在大会上的重要讲话进行动员宣讲,引导服刑人员深刻理解讲话精神,强化服刑人员爱党、爱国意识;随后,还以班组为单位,以“改革开放铸就中国梦,开创国民幸福生活”为题进行学习讨论,畅谈观看“大会”后的感悟和收获,抒发对于改革开放的感受和切身体会。

垦华监狱组织全体服刑人员实时收看了大会直播,并组织服刑人员开展主题讨论,畅谈自己对习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的重要讲话体会。七监区服刑人员苏某感言:“听了习总书记的讲话,我们不仅看到了祖国日新月异的变化,更看到了祖国美好的未来,中国梦就要实现,我们更要加倍努力,早日融入到祖国建设的大军中。”下午,垦华监狱还举行了庆祝改革开放四十周年暨四季度队列会操比赛,七个监区进行了队列会操展示及歌咏活动,展现出良好的精神风貌和守纪意识。

清园监狱组织民警职工收看庆祝改革开放40周年大会直播实况。在观看后,干职纷纷表示,回望40年改革开放历程,我们伟大的祖国众志成城,砥砺奋进,成绩辉煌。作为首都监狱人民警察,将在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心、继续前行,以实际行动践行“一四五四”北京行动纲领,以优异的成绩为首都监狱事业做出贡献。

李鑫 丁宇 周少林 宋紫峰 吴志斌/文

  李鑫 丁宇 周少林  刘前进 吴志斌/摄

 



上一篇:没有了
下一篇: 柳林监狱组织服刑人员举行公祭仪式