我局警体技能实训基地今日启用

作者:网信办    来源:北京市监狱管理局    点击数:261008    更新时间:2015-07-24     文章录入:admin


  •  

     7月24日,北京市监狱管理局与武警北京总队训练基地合作建立的警体技能实训基地今日启用,双方签订了《警体技能实训基地协议书》。
           市司法局局长于泓源,武警北京市总队副司令员文洪祥出席启用仪式。北京市监狱管理局领导班子成员、武警北京总队训练基地主要领导、局属各单位主要领导及机关各处室负责人参加活动。
           双方协定,北京市监狱管理局定期到武警北京总队训练基地开展普法知识宣讲,组织民警到实训基地进行警体技能训练, 武警北京总队负责依据培训任务制定实施计划,选派优秀教官,组织实施训练、项目考核、结业会操等工作,并提供训练场地、生活设施及后勤保障等。启用首日,我局各单位50余民警参加射击技能培训。
           启用后的实训基地将成为提高民警综合素质的主要基地。今后,我局将以基地为依托组织开展各类警体技能训练,不断提升首都监狱人民警察队伍的战斗力。



    上一篇: 市第二届青年技能大赛我局三干警获得好成绩
    下一篇: 市局召开贯彻落实全国监狱工作会议精神座谈会