天河监狱收到贵州玉龙博爱幼儿园致谢信

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:81976    更新时间:2015-09-15     文章录入:admin


  • 天河监狱民警正在整理捐赠物资

    玉龙博爱幼儿园龙相园长寄来亲笔书信,表达感激之情

     

    9月8日,北京市天河监狱收到贵州玉龙博爱幼儿园园长龙相寄来的感谢信,信中两次提到“非常感谢贵处对我边穷山区孩子们的关爱与帮助”。

    原来,5月中旬,北京市天河监狱在干职中发起了“奉献爱心 温暖你我”爱心捐赠活动,并通过邮政汇款和邮寄包裹的方式,将募捐到的全部现金和部分衣物、图书捐赠给贵州省毕节市纳雍县董地乡玉龙博爱幼儿园。

    幼儿园寄来的感谢信中写明了受赠物资的使用计划,还一并寄来了玉龙博爱幼儿园的物资收据和龙相园长当年艰苦办学的资料等。

    据悉,北京市天河监狱还以此为契机,号召全体干职继续投身于责任教育活动之中,用自身的实际行动积极践行社会责任、家庭责任和事业责任。



    上一篇: 我局2015年度新警岗前集中培训开班
    下一篇: 京津冀三地监狱 签订协同发展框架协议