我局邀党校教授谈“守规矩、讲纪律”

作者:新闻中心    来源:北京市监狱管理局    点击数:88311    更新时间:2015-09-16     文章录入:admin


  •     9月9日,北京市监狱局围绕“三严三实”主题,邀请了中央党校研究生院巡视员、博士生导师刘春教授,就如何做到“严守政治纪律和政治规矩”,为监狱局民警上了一堂生动的“纪律规矩”课。
        报告中,刘春教授深入浅出、旁征博引,既有理论高度的阐述,又用大量的实际案例,从“严格遵守政治纪律、政治规矩的重大意义”和“如何做到严格遵守政治纪律、政治规矩”两方面,对“守规矩、讲纪律”进行了分析。他表示,纪律是成文的规矩,是集体之所以能够成为整体的基础;集体运作效率的高低与纪律性成正比关系。他的授课获得了听课民警的阵阵掌声。
     


    上一篇: 北京市监狱局理论调研成果接连获奖
    下一篇: 司法部到北京市良乡监狱调研