司法部监狱管理局王进义局长到我局调研指导工作

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:3328    更新时间:2016-08-12     文章录入:xwzx


  •  

    811,司法部监狱管理局王进义局长到北京市监狱局清河分局调研指导工作。

    部局领导一行来到垦华监狱,深入服刑人员监舍、生产车间、心理健康指导中心、监狱情报指挥中心了解工作情况,并提出指导意见。

    汇报会上,市局林兆波局长就首都监狱工作基本情况做了介绍,并围绕上半年工作、当前存在的突出问题和需要部局帮助支持的事项做了重点汇报。

    王进义局长充分肯定了首都监狱系统在维护安全稳定中做出的成绩,对辛勤付出的广大民警职工表示慰问。他指出,首都监狱工作在安全稳定、教育改造、规范执法、监狱管理、队伍建设方面抓的很好,特色鲜明,成效显著。要继续把安全稳定牢牢抓在手上,在教育改造上出更大成果,持续抓好监狱执法规范化建设,抓好干警管理,保持队伍健康发展。

    部局办公室匡国栋主任、研究室杨健副主任陪同视察。

                              

     



    上一篇: 无偿献血 监狱警察必须有
    下一篇: 市总工会副主席看望暑期托管班小天使