垦华监狱:服刑人员家属狱内参观

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:2719    更新时间:2016-12-06     文章录入:xwzx


本网讯  11月24,北京市垦华监狱举办服刑人员家属参观日。8名服刑人员家属走进监狱参观。

活动中,服刑人员家属参观了服刑人员监舍,观看了狱务公开宣传片,详细了解了服刑人员的改造和生活情况。在随后的座谈会上,服刑人员与家属进行详细座谈交流。当参加座谈的服刑人员集体起立向家属鞠躬表示愧疚的时候,服刑人员及其家属一度哽咽。座谈会后,服刑人员家属纷纷表示,监狱的改造环境非常好,民警为自己亲人改正罪错,付出很大努力,作为家属,我们会努力配合监狱做好亲人的思想工作,帮助他们积极改造。

    据悉,从今年9月以来,这已经是垦华监狱第二次服刑人员家属参观日,监狱将继续按照计划落实狱务公开工作,向社会展示监狱执法成果。

高震  /

 



上一篇: 天河监狱:指导手册助力“全会精神”学习
下一篇: 陈金奎讲授“书法与人生”