平谷司法局到良乡监狱开展帮教

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:790    更新时间:2017-03-07     文章录入:xwzx


  • 本网讯  223,北京市平谷区司法局党组书记、局长赵卫民一行7人来到良乡监狱对平谷籍服刑人员开展帮教活动。

    赵卫民局长一行在良乡监狱领导的陪同下先后参观了七监区生产车间和九监区监舍,在听取了监狱的整体情况及押犯的改造情况后,赵局长对监狱的设施环境建设以及服刑人员的良好精神面貌给予了高度评价。

    在随后召开的座谈会上,平谷区司法局向14名平谷籍服刑人员代表介绍了家乡的发展情况和社区矫治等工作,并对服刑人员现场提出的问题给予了解答。

    良乡监狱对平谷区司法局给予帮教工作的大力支持表示了感谢,同时希望服刑人员不要辜负家乡人民的热切期盼,踏实改造,早日回归社会

    白金慧 文/

     



    上一篇: 垦华监狱邀请检察官宣讲政策法规
    下一篇: 民警书画家登上国学文化殿堂