全局多措并举做好“一带一路”论坛安保工作

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:290    更新时间:2017-05-23     文章录入:xwzx


本网讯  5月14日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京召开,北京市监狱管理局属各单位多措并举做好安全保卫工作,确保监所安全稳定。

女子监狱开展“我的岗位无隐患”承诺活动,组织全体干职在《承诺书》上签字,切实增强干职履职尽责意识,消除安全隐患。

清园监狱以党支部为单位,召开“一带一路”安保誓师会,紧密结合监狱“一带一路”安保方案要求,采取集体誓师、个人表态发言等形式,表明积极投身安保活动的决心。

前进监狱联合驻监武警中队,以“社会人员冲击监狱大门”为背景,开展联合处突演练,进一步检验两警协作能力,提高特警队员处突水平,为做好安全保卫工作打好基础。

垦华监狱召开“一带一路”高峰论坛安保工作推进会,结合当前形势,对安保工作进行了再动员再部署,并就相关工作提出了具体要求。

赵欣 常培兵 卢雷 张敏/文  叶虹君 赵欣 卢雷 张敏/摄



上一篇: 我局民警参加全市司法行政系统“两学一做”学习教育常态化制度化部署会暨全国“双先”表彰对象事迹报告会
下一篇: 深入学习“党的十八届六中全会精神”市局举办处职领导培训班