《服务指南》狱内正式开播

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:275    更新时间:2017-05-27     文章录入:xwzx


   

    本网讯  由市监狱局中心医院与市监狱局新闻中心联合推出的《服务指南》节目于520正式在狱内电视台播出,医疗保健知识做主打。

   据了解,录播前期中心医院到新闻中心电视台与编导们探讨、研究,确定了医疗保健相关内容和嘉宾人选。《服务指南》节目强调知识性、趣味性、逻辑性,邀请中心医院专科医生讲授健康知识、纠正健康认识误区。

  中心医院各个科室结合各自的优势,都将参与到《服务指南》节目制作当中,对观众最为关心的健康热点话题进行深入地探讨,走进民警、服刑人员中间,搭建健康大讲堂。

节目录制后通过市局政务平台视频专区播放,民警随时可以收看;经过剪辑,制作光盘,在各监所播放,服刑人员可以定期收看《服务指南》节目,了解健康知识。

 

李春艳/  施展/

 

 



上一篇: 原司法部监狱管理局王增铎副局长端午节前帮教未成年犯
下一篇: 我局民警参加全市司法行政系统“两学一做”学习教育常态化制度化部署会暨全国“双先”表彰对象事迹报告会