全局50名教导员集中“充电”

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:417    更新时间:2017-06-14     文章录入:xwzx


本网讯  6月5日至9日,市监狱局举办2017年度科职任职培训班暨教导员岗位能力培训班来自局属各单位的50名监区教导员参加培训。

此次培训综合采用讲授式、体验式和研讨式教学。邀请了全国知名专家、首都师范大学郭海燕教授,北京市委党校刘汉峰教授及北京政法职业学院应用法律系副主任刘昂副教授,清河分局王金亮局长,市局组织处刘海岭处长,市纪委、市监委派驻司法局纪检监察组王福兴副处长,良乡监狱政治处房立朝主任等,重点对十八届六中全会精神、思想政治工作、党风廉政建设工作、支部党建工作、教导员岗位职责及能力提升等内容进行授课。学员结合教导员岗位职责,就任职以来工作中遇到的问题和解决方法进行交流研讨。

此次培训还进行了为期一天的拓展训练,重点对团队建设和沟通协调等主题进行体验式培训,收到良好效果。

刘美英

 



上一篇: 北京市纪委市监委到清河分局座谈
下一篇: 社会各界走进女子监狱 近距离感受女性服刑人员服刑生活