表彰先进 百姓宣讲 主题党日 歌咏比赛——全局多彩活动庆七一

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:351    更新时间:2017-07-04     文章录入:xwzx


 

本网讯  表彰先进基层党组织、优秀党员,百姓宣讲团宣讲,监狱领导上党课,干职歌咏比赛……今年是建党96周年,北京市监狱管理局属各单位党组织通过内容丰富、形式多样的活动庆祝党的生日。

中心医院举办“铸党魂 聚力量 践责任 勇担当”庆祝建党96周年暨百姓宣讲活动。白纸坊街道“不忘初心”百姓宣讲团受邀来到中心医院举办宣讲。来自白纸坊街道办事处、城管大队、印钞公司、经济日报社、军颐中医院以及公共文明引导员中队的宣讲员,用百姓的视角和朴实的语言为我们讲述了他们自己或身边党员不忘初心、无私奉献、坚守岗位的感人故事。

清园监狱、潮白监狱分别围绕 “牢记宗旨、不忘初心,以从严治党促监狱工作全面发展”和“承前启后,继往开来, 朝着重振潮白辉煌目标奋勇前进”为主题开展党课教育,并号召所有党员坚定信心,振奋精神,开拓创新,不忘初心。

第二监狱、女子监狱对先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者进行表彰,并开展了“共产党员献爱心”捐献仪式和“新党员宣誓,老党员重温誓词”集体宣誓活动,引导广大党员向先进看齐,进一步提升身份意识、责任意识。

未管所举行了“为你而歌——纪念建党96周年歌咏比赛”,12名选手登台一展歌喉,以表达对党的情感和不忘初心、扎实做好本职工作的决心。

 新闻中心综合  施展  范铁琦  卢雷  彭兴亮 王聪/摄



上一篇: 北京市司法局苗林局长到我局检查指导工作
下一篇: 未管所开展红色教育主题党日