北京市司法局苗林局长到我局检查指导工作

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:870    更新时间:2017-07-05     文章录入:xwzx


  • 本网讯    7月4日,北京市司法局苗林局长一行9人在市监狱局刘亚东局长的陪同下,到北京市监狱管理局清河分局检查指导工作,检查调研基层党建、信息化建设,听取市局、分局工作汇报。

    在垦华监狱大门口,苗林局长详细了解了移动执法终端的相关功能,对该设备在基层民警值班交接中的功能进行关注;在查看“新生在线”平台时,苗林局长耐心询问该平台普及情况,罪犯在线学习时间和课程;走进监狱视频会见室,苗林局长亲自体验了视频会见系统,同昌平区司法所工作人员进行了通话。

    在座谈会上,市监狱局刘亚东局长汇报了市监狱局上半年工作和党风廉政建设主体责任落实情况;清河分局王金亮局长汇报了分局基本情况和上半年工作情况。

    苗林局长表示,这是他第二次来清河分局调研,给他的直观感受是“耳目一新,眼前一亮。管理有水平,很受鼓舞。”同时,苗林局长对市监狱局整体工作给予了高度评价,并提出具体工作要求。

    市司法局孙超美副局长、夏涛副巡视员、相关处室领导;市监狱局领导林兆波、魏书良、栾淼淼、张洪建、董世珍陪同。

    王建泉  /摄



    上一篇: 离退休干部联谊会庆七一
    下一篇: 表彰先进 百姓宣讲 主题党日 歌咏比赛——全局多彩活动庆七一