北京市监狱组织服刑人员开展“十九大”系列教育

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:748    更新时间:2017-07-27     文章录入:xwzx


本网讯   近日,北京市监狱组织全体服刑人员开展“守纪律,保安全,迎接‘十九大召开”主题教育活动,引导和激励广大服刑人员统一思想,自觉维护监管安全。

罗中启副监狱长代表监狱党委作电视动员讲话,并通过《北监电视台》组织服刑人员收看。

活动中,各监区与服刑人员班组签订“维护监管安全稳定,迎接‘十九大’召开保证书”,同时,每名服刑人员围绕提高认识、遵规守纪、服从管理、自觉改造、保证安全等内容,撰写个人承诺书。

服刑人员在讨论中表示,在迎接党的“十九大”召开的特殊时期,会保持清醒头脑,消除麻痹思想,从我做起,从现在做起,从点滴严起,自觉做到 “人人讲安全、时时守纪律、处处保稳定,确保监管安全稳定,迎接十九大胜利召开。

高建良  /



上一篇: 吹响十九大安全保卫的“集结号”
下一篇: 市监狱局召开党委扩大会议专题传达学习市委第十二届二次会议精神