离退休老党员先锋队正式启动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:192    更新时间:2017-08-18     文章录入:xwzx


本网讯  近日,北京市监狱管理局清河分局在北京市大兴区新安里、新居里社区举行离退休老党员先锋队启动仪式,12个离退休党支部,12支老党员先锋队,120名老党员先锋队成员参加了启动仪式。

启动仪式上,清河分局离退休干部处为老党员先锋队授旗。老党员先锋队员代表作表态发言,并在“迎接十九大、忠诚保平安”横幅上郑重签名,以表达离退休老党员老同志对党忠诚、听党召唤、言出必行的坚定信心和坚强心声。

通过活动,进一步发动离退休老党员、老同志积极性,号召广大老党员、老同志结合“讲政治不忘初心、献余热矢志不移”年度主题活动,在家庭、社区、社会上积极参与治安巡逻、矛盾化解、法律服务和服务社区建设活动。

惠瑞岭 伏启宽 /摄



上一篇: 北京市监狱管理局党委决定对北京市监狱民警李金炎同志追记个人三等功,追授局级优秀共产党员荣誉称号
下一篇: 吹响十九大安全保卫的“集结号”