北京市监狱管理局党委决定对北京市监狱民警李金炎同志追记个人三等功,追授局级优秀共产党员荣誉称号

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:865    更新时间:2017-08-22     文章录入:xwzx


本网讯  8月18日,北京市监狱管理局党委召开专题会议研究决定:“为北京市监狱因公牺牲民警李金炎同志追记个人三等功,追授局级优秀共产党员荣誉称号”,要求全局迅速开展向李金炎同志学习的活动。

李金炎,男汉族,河北衡水人,中共党员。1963年出生,1983年参加工作,一级警督警衔,主任科员职务。2017年8月14日6时许,正在监区值班的李金炎同志突发心脏病,经抢救无效,不幸以身殉职,享年54岁。

北京市监狱管理局党委要求全局迅速开展向李金炎同志学习的活动,教育引导广大干职以英雄模范的崇高精神为动力,以“我的岗位我负责,我的岗位无隐患,我的岗位最安全”为标准,以履职尽责、敢于担当的实际行动,坚决打赢十九大安保硬仗。



上一篇: 9个民警子女暑期托管班顺利结业
下一篇: 离退休老党员先锋队正式启动