市司法局通报表扬延庆监狱

作者:韩红霞    来源:北京市监狱管理局    点击数:306    更新时间:2017-09-22     文章录入:xwzx


本网讯 日前,市司法局下发通报,对延庆监狱被评为第一届“全国十大平安监狱”给予表扬,司法局政治部还就此发来贺信:希望监狱以此为契机,巩固成绩,激励士气,鼓足干劲,再接再厉,取得新的更大成绩。

据悉,在今年7月25-27日召开的第十六届全国狱政管理理论研讨会暨第一届全国监狱系统十大平安监狱授牌仪式上,延庆监狱被评为第一届全国监狱系统十大平安监狱。8月31日,市监狱局给予延庆监狱记集体三等功,在全局通报表扬。广大民警纷纷表示,感谢上级党委对监狱工作的肯定,今后要将荣誉转化为动力,继续发扬不畏艰苦,脚踏实地的精神,全力以赴投入到十九大安保工作中。



上一篇: 北京监狱局召开贯彻“治本安全观”动员部署会
下一篇: 未管所请中医诊疗师对职工进行健康义诊