北京市监狱管理局积极传达贯彻北京城市总体规划实施动员和部署大会精神

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:185    更新时间:2017-10-16     文章录入:xwzx


本网讯  109日,市监狱局召开专题会,传达北京城市总体规划实施动员和部署大会精神,要求全体同志认真学习蔡奇书记讲话精神,并对规划精神深入领会。

监狱系统干职一致认为,《北京城市总体规划》,是市委落实习总书记两次视察北京重要讲话精神、贯彻“四个中心”城市战略定位的重大举措,也是首都城市发展的一个重要里程碑,站位高、思路清,首都特色鲜明,从城市战略定位、空间布局、资源配置、文化保护、城市治理、保障落实等方面进行了科学精细的谋划。中共中央、国务院对《规划》的批复,高屋建瓴、高瞻远瞩,立足实现城市的均衡发展、可持续发展,为未来北京的发展指明了方向。

市局党委要求,全局上下要进一步抓好学习和落实:一是认真学习、层层传达,深刻领会党中央、国务院对北京城市总体规划批复精神,牢固树立“四个意识”,切实提高政治站位,增强落实规划的主动性和自觉性;二是按照市委常委会的要求,紧密结合实际进行深入思考,结合张军部长提出的“治本安全观”理念,专题研究涉及监狱系统的各项工作,提前筹划,加快落实;三是全面落实疏解整治促提升、城市副中心建设、京津冀协同发展等各项重点工作,加快推进规划在市属监狱系统落实落地,为建设国际一流的和谐宜居之都作出更大贡献。

 



上一篇: 十九大开幕!首都监狱系统认真聆听总书记报告
下一篇: 中心医院邀请三级医院专家为监狱民警诊疗