市局党委理论学习中心组召开扩大会议专题学习十九大精神

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:78    更新时间:2017-10-25     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  10月24日,北京市监狱管理局党委理论学习中心组召开扩大会议,专题学习十九大精神。

市局党委班子成员就学习贯彻十九大精神,结合分管业务工作,进行了研讨发言。刘亚东局长围绕习近平总书记工作报告,从新时代、新使命、新思想、新征程四个方面,谈了自己的学习体会,同时,结合首都监狱工作实际,提出实现十九大报告描绘的宏伟蓝图,关键在行动,要求全局上下着重抓好四方面工作:一是要大力加强政治建设,时刻与党中央保持高度一致;二是要扎实做好监所安全稳定工作,为党中央站好岗、放好哨;三是认真贯彻治本安全观,扎实抓好“一四五四”北京行动纲领的贯彻落实;四是要坚持严管厚爱,大力加强民警队伍建设。当前,重点是在深入总结十九大安保成功经验基础上,再接再厉,继续做好监管安全稳定工作,确保首都监狱系统连续21年实现监管安全“四无”目标。

               王悦 谢媛媛/文 贾永立/摄



上一篇: “一四五四”时刻学,清河分局见行动、有妙招
下一篇: 十九大开幕!首都监狱系统认真聆听总书记报告