“一四五四”时刻学,清河分局见行动、有妙招

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:201    更新时间:2017-10-31     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  近日,北京市监狱管理局清河分局及其所属单位积极行动,频出妙招,通过动员下载贯彻治本安全观“一四五四”北京行动纲领桌面、制作便携手牌等方式,让民警时刻学习行动纲领、入脑入心。

清河分局结合市局要求,逐级动员所属各单位民警下载“一四五四”行动纲领电脑桌面背景,以便时刻学习。分局民警沈柏刚表示:“一四五四”行动纲领电脑桌面背景设计美观大方,清新古典,文字内容言简意赅,易于记诵。通过这种方式,可以让自己更好地学习掌握行动纲领主要精神,并指导自己立足岗位,努力践行,推动治本安全观在基层一线的落地生根。”

在潮白监狱,为了让“一四五四”行动纲领深入人心,监狱通过制作宣传展板,在大屏幕和内网上滚动播出纲领内容等形式,方便民警学习。六监区还专门制作了小巧精致、携带方便的“一四五四”手牌,发给每名民警随身携带,以便随时学习“一个统领”“四为理念”“五大体系”和“四个领先”的具体内容。

王建泉 赵冬/文   王蕴涛/摄



上一篇: 中心医院七所在京监狱“干警健康咨询门诊”全部启用
下一篇: 市局党委理论学习中心组召开扩大会议专题学习十九大精神