中心医院七所在京监狱“干警健康咨询门诊”全部启用

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:110    更新时间:2017-10-24     文章录入:xwzx


 

本网讯  近日,北京市监狱管理局中心医院李贤臣院长、北京市女子监狱邢玫监狱长在中心医院女监分院为“干警健康咨询门诊”举行挂牌仪式。至此,中心医院七所在京监狱“干警健康咨询门诊”全部启用。

据悉,门诊将于每日下午为民警开设健康咨询,并不定期邀请社会知名医院专家到监狱为民警进行会诊。女监门诊启用当天,中心医院邀请了北京协和医院心血管内科主任医师范中杰主任到女子监狱进行会诊,为15名民警提供详细的健康管理、疾病诊疗建议;同时针对性开展了心血管疾病方面的健康宣教讲座和咨询,30余名女监干警聆听讲座。

另讯:中心医院还邀请北京友谊医院心血管内科赵慧强主任到良乡监狱开展义诊和健康咨询活动,为11名民警进行了诊治;医院本部专家为患有眼疾的良乡监狱民警进行诊疗。

             

李春燕 胡政国 周佳国 /文   李春燕 /摄



上一篇: 北京监狱系统召开十九大安保工作总结表彰暨学习宣传贯彻十九大精神动员部署大会
下一篇: “一四五四”时刻学,清河分局见行动、有妙招