中心医院开展秋冬季节狱内卫生防疫工作

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:85    更新时间:2017-11-13     文章录入:xwzx


 

本网讯  11月3日,北京市监狱管理局中心医院二监分院为服刑人员发放了金银花、薄荷等预防呼吸道疾病的中草药。

由于正值秋冬季节交替,温差变化大,容易过敏感冒,为防止呼吸道传染病在狱内大规模发生,中心医院对服刑人员开展秋冬狱内卫生防疫工作,为服刑人员发放了防流感中药饮片,并详细讲解使用方法及注意事项。

据悉,中心医院还通过为60岁以上服刑人员注射流感疫苗、开展健康讲座、进行个人防护知识及消毒现场指导、发放宣传手册等举措,广泛开展秋冬季节呼吸道传染病防控宣传,确保监所监管医疗安全的持续稳定。

 

李春燕 /文   郝利军 /摄



上一篇: 潮白监狱举行“爱的零距离”服刑人员家属参观监狱活动
下一篇: 清河地区举办“119”消防宣传月启动仪式