潮白监狱举行“爱的零距离”服刑人员家属参观监狱活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:200    更新时间:2017-11-20     文章录入:xwzx


本网讯  1114日,潮白监狱组织开展以“爱的零距离”为主题的服刑人员家属监狱参观活动,邀请了41名服刑人员家属到监狱进行参观,零距离切身感受狱内改造环境。

服刑人员家属们在民警带领下,进入戒备森严的狱内,参观了监区大厅、监舍、水房等改造场所。监狱优雅的环境、整洁的监舍、便捷的设施让服刑人员家属们眼前一亮。服刑人员田某的妻子说:感谢潮白监狱给了我们这样一次零距离接触监狱的机会,看到狱内如此好的改造环境,如此耐心的监狱民警,感觉到心里特别的温暖,我们会继续支持监狱民警的工作。

参观完后,每名服刑人员家属为自己的亲人留下了亲情寄语,勉励他们卸下思想包袱,安心改造,早日回家。最后,监狱民警又针对家属困惑疑点进行了答疑解惑,解答了家属关心的减刑假释、亲情会见等方面问题。

 



上一篇: 河北深州监狱到未管所参观交流
下一篇: 中心医院开展秋冬季节狱内卫生防疫工作