河北深州监狱到未管所参观交流

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:265    更新时间:2017-11-20     文章录入:xwzx


  • 本网讯  近日,河北深州监狱一行15人到未管所参观交流。

    深州监狱一行首先观看了市局“新生在线”视频展示,并走进未管所出监教育中心监区、出监特色教育改造功能区、内视观想中心、服刑人员心理健康指导中心和未成年犯习艺车间进行参观。

    座谈交流会上,河北监狱表示, “新生在线”书目多、题库大、融娱乐和教育于一体内容十分丰富,既全面又实用,对促进服刑人员改造有很大的益处;出监教育功能区社会适应性训练针对性强,心理矫治的效率高,都很值得我们学习。

    市局教育改造处和未管所领导陪同参观交流和座谈。

     



    上一篇: 航天英雄杨利伟到北京未管所宣讲载人航天精神
    下一篇: 潮白监狱举行“爱的零距离”服刑人员家属参观监狱活动