送考到岗 | 延庆监狱新年首次应知应会考试

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:390    更新时间:2018-01-15     文章录入:xwzx


 

 

本网讯 日,延庆监狱开展新年首次应知应会考试。与以往不同的是,此次考试改变统一考试的模式,采取“送考到岗”方式,即除主考场外,在岗民警在本部门分考场参加考试,这一举措很好地解决了在岗基层民警因工作安排无法参加统一考试的问题。

本次考试内容结合当前减刑、假释政策调整等新形势,选取了“计分考核”“分级处遇”“减刑假释”等工作环节,采取以考促学的方式,督促、引导全体民警尽快熟悉、掌握新法新规,在工作中更好地落实和运用。

全监押犯监区和管教部门230余名民警参加了第一批考试,下一步,监狱将继续组织非押犯岗位民警参加第二批考试。 

侯爱琴/文 隋鑫/

 



上一篇: 守望初心,向“新时代最美法律服务人”致敬
下一篇: 监狱特警“四会教员”业务培训班结业