“老政工”为监区支部书记上思想政治课

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:173    更新时间:2018-04-16     文章录入:xwzx


 

本网讯 4月11,分局党委委员、副局长杨捷同志以“思想政治工作的基本方法”为题,从“思想政治工作的由来、思想政治工作主要方法、如何开展民警谈心谈话和抓好廉洁自律”四个方面,为分局基层43名监区党支部书记、监区长作了一堂真实生动、充满期待与关爱的精彩授课。

杨捷副局长从事多年领导干部工作,非常善于做思想政治工作,是名副其实的“老政工”。他结合工作实例,与大家分享了“抓好领导班子建设、旗帜鲜明讲政治、树立正确政绩观、坚持规范的组织生活、解决问题要讲感情、批评人要讲方法、遇到好事要讲风格、要发挥监区的整体合力、干警队伍要保持正能量和要主动作为、不断创新”10项思想政治工作基本方法。

杨捷副局长提示大家:作为监区“一把手”,思想政治工作是活的,必须要加强学习、不断创新,要与上级保持密切联系、不断拓展思维空间、认真钻研业务、注重发挥监区集体的智慧,更要警钟长鸣、防微杜渐。

参训学员对杨捷副局长的精彩授课报以热烈的掌声。

 

郭俊强/  解兵效/

 



上一篇: 天河监狱教育改造科民警“进监区上讲台”
下一篇: 未管所开展清明话感恩教育活动