市局召开“新时代 新使命 新青年”主题演讲比赛暨第二届“青年标兵”表彰大会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:544    更新时间:2018-05-11     文章录入:xwzx


  •  

     

     

     

     

    本网讯  53日,北京监狱系统召开“新时代新使命新青年”主题演讲比赛暨第二届“青年标兵”表彰大会。

    8支代表队经过激烈角逐,未成年犯管教所获得一等奖,女子监狱、延庆监狱、清河分局柳林监狱获得二等奖,清河分局垦华监狱、第二监狱、清河分局潮白监狱、中心医院获得三等奖,清河分局、女子监狱获得组织奖,未成年犯管教所获得创意奖。大会还表彰了2017年度市级“优秀共青团员”以及我局第二届“青年标兵”,观看了《奋斗吧!青春》视频短片。第二届“青年标兵”获得者代表全局广大青年民警郑重宣誓。

    市局党委书记、局长刘亚东同志做重要讲话,刘局长在讲话中充分肯定了全局广大青年民警在推进“一四五四”北京行动纲领、保障首都社会安全稳定做出的青春贡献,并对全局广大青年提出三点希望:一要坚定理想信念,二要练就过硬本领,三要传承优良作风。此外,刘局长还对各单位党委、各级领导干部、各级团组织和团干部如何做好青年和共青团工作明确具体要求。团市委李健副书记、团市委机关工作部时萍副部长、中国政法大学法学院副院长许身健教授、北京电视台《法治进行时》王振龙老师应邀出席了大会。

    陆雯雯 /  贾永立  /



    上一篇: 市监狱局举办“5.12”国际护士节庆祝活动
    下一篇: 未管所举行“成人仪式”