北京监狱局第一届警体运动会圆满闭幕

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:636    更新时间:2018-05-25     文章录入:xwzx


  •  

       本网讯   5月18日下午,为期两天的北京市监狱管理局第一届警体运动会在良乡体育中心圆满落下帷幕。市局党委书记、局长刘亚东等领导为获得本次运动会团体成绩前六名和最佳组织奖的单位颁奖。市局党委副书记、政委魏书良致闭幕词。市局政治部主任栾淼淼主持闭幕式。

    据悉,这是我局首届全局性警体运动会,是市局党委加强队伍建设,打造“政治警营、魅力警营、活力警营、特色警营”的重要举措。本次运动会,设立了田径、拔河、飞镖、跳绳等99个比赛项目,其中还结合监管改造工作,设立了警用装备佩戴、抓捕技能等特色比赛项目。

    赛场上,参加运动会的16支代表队1200余名运动员,通过警体竞技,展本领、保安全,比风采、拼韧劲,用战场上的奉献、攻坚、担当,书写了赛场上的永不言弃、拼搏到底,充分展现了新时代首都监狱人民警察的良好风貌。最终,柳林监狱、女子监狱、良乡监狱、延庆监狱、清河分局医院、未管所分获团体总分一至六名;清河分局、天河监狱、良乡监狱、市局机关、未管所、第二监狱获最佳组织奖。

    闭幕式上,刘亚东局长、魏书良政委、李朝旺副局长分别为获团体总分前三名的单位颁奖;张洪建副局长为获团体总分四、五、六名的单位颁奖;市局领导还为获最佳组织奖的单位颁发奖牌。



    上一篇: 市局举办首届“首都监狱卫士”先进事迹报告会
    下一篇: 市监狱局举办“5.12”国际护士节庆祝活动