天河监狱举办第一期“天河大讲堂之基层党建大家谈”暨“北京行动纲领与我”主题大讨论活动

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:112    更新时间:2018-06-21     文章录入:xwzx


 

 

 

本网讯   6月14日,天河监狱举办第一期“天河大讲堂之基层党建大家谈”暨“北京行动纲领与我”主题大讨论活动。

基层党建大家谈活动是依托天河大讲堂党建队建特色品牌,突出政治引领、党建先行的指导思想,紧密围绕“一四五四”北京行动纲领贯彻落实,引导广大干职提高政治站位、强化责任担当、增强主人翁意识的有力平台。

本次活动共有23名同志分别代表各自支部参加发言交流。发言内容既突出主题,又各具特色,有的同志分享了自己对北京行动纲领深刻意义的认识;有的同志介绍本支部推进“北京行动纲领”的有效做法;有的同志谈了本支部党建工作的特色亮点等等。5名评委从主题契合、语言表达、举止形象、现场效果四个方面予以评分。经现场评委打分,十一监区郑永庆获得一等奖;七监区芦子建、办公室王博静获得二等奖;十三监区李利、遣送二监区魏合庆、监察审计科闫学慧获得三等奖。

 

 

   冯亚迅  /文    芦子建  /摄


 



上一篇: 中心医院举办“学习贯彻党的十九大精神”知识竞赛
下一篇: 市局举办“深化从严治党 强化头雁作用”第一期党建培训班