局属各单位传达学习“6.28”全国监狱工作会议精神

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:826    更新时间:2018-07-13     文章录入:xwzx


 

 

 

 

本网讯  近日,局属各单位根据市局要求部署,纷纷召开党委扩大会议,传达学习“6.28”全国监狱工作会议精神。

7月2日,第二监狱召开党委扩大会议传达“6.28”全国监狱工作会议精神。党委书记、监狱长杨华向与会的各科室、监区党支部书记传达了“6.28”全国监狱工作会议精神,要求监属各单位切实提高政治站位,认真学习领会“以政治改造为统领,统筹推进政治改造、监管改造、教育改造、文化改造、劳动改造”的“五大改造”新格局,履行好坚守安全底线、践行改造宗旨、深化监狱改革、打造过硬队伍的职责使命。

7月2日,北京市监狱召开党委扩大会议传达了全国监狱工作会议主要内容和傅政华部长讲话精神,以及刘亚东局长在市局党委扩大会议上的讲话精神。王永利监狱长提出三点贯彻要求:一是提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻落实“6.28”全国监狱工作会议精神的重要意义;二是践行改造宗旨,扎实推进“五大改造”新格局的落实;三是精心组织实施,切实抓好“6.28”全国监狱工作会议精神的学习宣传。

7月2日,女子监狱召开党委扩大会议深入传达学习全国监狱工作会议精神及刘亚东局长在市局党委扩大会议上的讲话精神。邢玫监狱长就如何学习贯彻这次全国监狱工作会议精神,紧密结合实际,推动有关精神要求在监狱形成生动实践,强调三点要求:一是以鲜明的政治态度迅速传达学习;二是以扎实有力的举措贯彻会议精神,落实各项举措;三是以一流的工作成果交出合格答卷,创出新的佳绩。

7月2日,柳林监狱召开党委扩大会议传达了傅政华部长的重要讲话精神。姚洪学监狱长传达了刘亚东局长有关指示精神,并就如何抓好会议精神的传达学习与贯彻落实强调三点要求:一是认真、全面、不留死角地将会议精神传达到位;二是深刻领会,统一思想,提高站位;三是抓好会议精神学习和本职工作的结合,确保“两不误”“两促进”。

7月2日,垦华监狱召开党委扩大会议,谢利明监狱长传达了傅政华部长和刘志强副部长在“6.28”全国监狱工作会议上的重要讲话精神;并结合监狱工作实际就如何贯彻落实好会议精神进行了部署。他强调:要提高政治站位,坚守改造底线,践行改造宗旨,强化责任担当,为推动“五大改造”新格局提供助力,为开创新时代监狱工作的新局面努力奋斗。

7月2日,清园监狱召开专题会议,组织全体在岗民警全文学习了全国监狱工作会议精神,传达了刘亚东局长在市局党委扩大会上的讲话精神。段炳川监狱长重点就“政治改造”“文化改造”的内涵进行了梳理分析,要求全体干职要提高政治站位,深刻认识学习宣传贯彻落实全国监狱工作会议精神的重要意义;领导干部要充分发挥头雁作用,带头学习、带头讨论;全体民警要深入思考,带着问题学,将会议精神真正用于武装头脑、指导实践,推动监狱工作实现新的发展。

7月3日,前进监狱组织召开党委理论中心组扩大学习,传达学习司法部全国监狱工作会议精神,强调政治改造、文化改造,坚持依法治监,提高改造质量,打造过硬干职队伍。

未管所为深入学习贯彻全国监狱工作会议精神,在7月1日由值班所领导带队分别组织科室和监区值班干警学习了会议精神;7月2日又利用党委会、办公会会前学习的时间,组织中层领导学习了会议精神;7月3日组织全体干警职工全面深入学习,并将傅政华部长讲话的重点内容录制到办公楼大厅LED屏循环播放,以方便干警和职工把握和学习。

7月2日,延庆监狱党委传达全国监狱工作会议精神,高建明监狱长提出六点要求:一是要提高政治站位,落实司法部“6.28”全国监狱工作会议精神;二是深入学习以政治改造为统领的“五大改造”新格局;三是积极探索新举措,创新改造方法;四是与双创一优相结合,制定学习落实工作方案,责任到人;五是营造好学习氛围,做好宣传工作;六是要继承发展,延续好的经验做法。

7月3日,中心医院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,原原本本、逐字逐句学习“6.28”全国监狱工作会议精神。李贤臣院长强调,一是提高政治站位,强化政治引领,要认真学习会议材料,深刻领会会议精神,深入思考新形势下贯彻落实会议精神的路径和措施;二是要把学习贯彻此次会议精神作为当前以及今后一段时间首要的政治任务抓紧抓好,人人学、深入学,学原文、悟原理,将会议精神传达到每名干职。三是强化责任担当,积极主动作为,坚决落实会议精神,将学习会议精神与推进“一四五四”北京行动纲领相结合,在全院形成践行会议精神的浓厚氛围,用实际行动推动监管医疗工作更上新台阶。

7月3日,潮白监狱召开专题会议,深入传达学习司法部“6.28”全国监狱工作会议精神。李栋监狱长就落实好此项工作提出三点意见:一是提高政治站位,深入学习全国监狱工作会议精神,在认识上下功夫。二是牢记职责使命,坚决贯彻会议精神,在落实上下功夫。三是强化责任担当,积极主动作为,在实现首都监狱工作跨越发展上下功夫。

7月3日,天河监狱在狱情分析会上传达司法部“6.28”全国监狱工作会议精神,监狱要求:一要牢牢把握政治方向,提高站位,明确职责使命;二要坚决守住底线安全,确保监狱持续安全稳定;三要践行改造宗旨,统筹推进以政治改造为统领的“五大改造”新格局;四要深化监狱工作改革,为实施“五大改造”提供动力;五要打造过硬队伍,全面提升工作能力和水平。

 

 



上一篇: 情况通报
下一篇: 北京市监狱局干职多种活动庆“七一”