市局召开庆祝首届“中国医师节”暨全局服刑人员医疗工作会议

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:168    更新时间:2018-08-17     文章录入:xwzx


 

 

 

本网讯  8月17日,市局召开庆祝首届“中国医师节”暨全局服刑人员医疗工作会议。魏书良政委主持会议。

会上,市局政治部栾淼淼主任宣读了《关于表彰优秀医疗集体、优秀医务工作者标兵和优秀医务工作者的决定》,对4个优秀医疗集体、5名优秀医务工作者标兵和15名优秀医务工作者进行了表彰。播放了《监管战线上的医病疗心》,以视频片的形式对全局服刑人员医疗工作进行了总结。

市局党委书记、局长刘亚东代表市局党委,对两所医院医务人员进行了慰问,并作重要讲话,充分肯定了广大医务工作者为确保监管安全、促进服刑人员改造所做的贡献,深入分析了服刑人员医疗工作面临的新形势,并要求全局医务工作者高度重视服刑人员医疗工作,充分发挥医疗在构建五大改造新格局,推进“一四五四”北京行动纲领实践中的重要作用,为监管安全服务、为服刑人员改造服务的功能作用。

市局领导班子成员、机关处室负责人、受表彰的先进集体和先进个人在市局机关主会场参会,局属各单位班子成员、民警职工代表在分会场参会。

邹志刚/文    王阳/摄



上一篇: 中政委携超级网络“大V”到女监开启“正义之旅”
下一篇: 柳林监狱开展法律援助进监区与帮教工作现场会