获救家属为我局特警队送来致谢锦旗

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:185    更新时间:2018-09-07     文章录入:xwzx


 

本网讯  “多谢监狱局民警的鼎力相助,早就想来感谢各位,因为妻子颈部受伤还在住院,所以才耽误到现在。”9月7日上午,市局机关三楼,一名着便装的男士拿着一面尚未展开的锦旗,刚上楼还未进屋,就激动地对来迎接他的特警队民警赵斌说道。

原来,这名男士姓郭,就是9月3日被我局特警队员和司机在京津高速上所救的车祸司机的丈夫。他今天专门来市局机关,就是为了感谢见义勇为的民警职工,为他们送上专门制作的锦旗和感谢信。鲜红的锦旗上,“事故无情人有情,助人为乐显真情”几个大字熠熠生辉;十名参与现场救助的民警职工的名字也全部绣在锦旗之上。郭先生送锦旗时,一再提到“多亏了几位民警救了妻子,必须要亲自登门致谢” 。 同时,他还对我局表达了感激之情,“北京市监狱局管理有方,才能培养出这样的民警,在遇见紧急情况时,不计个人得失、不计危险,扶危救难。”

 

唐良箭  /文    王阳   /摄



上一篇: 怀柔区司法局到女子监狱帮教
下一篇: 清园监狱举行抗战73周年纪念活动