国庆日,狱内举行升旗仪式

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:110    更新时间:2018-10-01     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  101日,国庆节当天,局属各单位纷纷在狱内举行隆重的升旗仪式,监狱领导在国旗下讲话,使服刑人员在活动中经历了一次深刻的爱国主义教育洗礼,将升国旗活动打造成为政治改造的生动实践。

上午900时许,伴随着哨声响起,服刑人员在民警带领下,列队整齐、口号响亮、精神抖擞地跑向升旗地点。鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体服刑人员齐声高唱《中华人民共和国国歌》。随后,全体服刑人员面对国旗庄严宣誓,表达爱国情怀,励志重塑新生。

在升国旗仪式上,监狱领导要求全体服刑人员切实落实以政治改造为统领的“五大改造”新格局,珍惜当下良好环境,维护良好改造秩序,并把爱国之情化为积极改造之举,以优异的改造成绩向祖国母亲的生日献礼。

 

孙昊  吴斯  孙志友 /

孙昊  吴斯  张国栋 /




上一篇: 清园监狱基层党支部党建暨党员三年轮训第一期培训班开班
下一篇: 我局参加北京市法治文艺大赛获得二等奖