清园监狱基层党支部党建暨党员三年轮训第一期培训班开班

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:149    更新时间:2018-10-10     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  10月8日,清园监狱基层党支部党建暨党员三年轮训第一期培训班开班。监狱党委班子成员及狱属各支部书记、委员、党建工作人员参加培训。

监狱党委书记、监狱长段炳川同志作了开班动员讲话。动员会后,政治处辛春主任在第一课为大家详细讲解了《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义政法思想深化从严治党 强化头雁作用——市局党委书记、局长刘亚东在处职以上干部党建培训班上的专题党课》。

此次培训为期5天,在教学方式上采取政治理论学习、情景模拟演练、交流讨论等模块进行。学习内容包括深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想:传达学习全国组织工作、宣传思想工作会议精神;进行全面从严治党业务培训;模拟演练党支部工作流程等内容。

吴志斌  文/摄

 

 



上一篇: 延庆监狱召开纪念监狱成立60周年大会
下一篇: 国庆日,狱内举行升旗仪式