京津冀三地监狱召开监管工作研讨会

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:139    更新时间:2018-10-26     文章录入:xwzx


 

 

本网讯  10月23日到26日,京津冀三地监狱监管工作研讨会在河北省承德市召开。

会议旨在推进京津冀三地监狱监管工作协同发展,加强三地监狱交流融合,提高三地监狱的监管水平。会上代表们围绕当前监管工作中存在的热点、难点问题,进行深入交流探讨。

北京市监狱管理局刘亚东局长代表三地监狱管理局提出要求:要提高政治站位,深刻把握监狱的政治属性,提升维护监狱安全的使命感、责任感,将思想统一到司法部的决策部署上来;深入研讨、广泛交流,相互启发与借鉴,将成功做法转化为工作成果,将一家经验变为三地财富,不断提高监狱的综合管理水平。

河北省监狱管理局刘剑民局长出席会议并致辞,天津市监狱管理局王江杰局长主持开幕式。京津冀三地监狱管理局主管狱政工作的副局长狱政管理处处长、燕城监狱相关领导以及京津冀三地各监狱主管狱政工作的副监狱长60余人参加会议。

 

杨维庆  /摄



上一篇: 北京市女子监狱被命名为京津冀司法行政党建工作第一批教学示范基地
下一篇: “首都监狱卫士”曹广健同志获评北京榜样“周榜样”