我局QC成果在北京市质量管理成果发表会上再获佳绩

作者:佚名    来源:北京市监狱管理局    点击数:51    更新时间:2018-11-06     文章录入:xwzx


 

本网讯  在北京市第七十三次质量管理成果发表会上,我局选派的8个QC成果以“小、实、活、新”的选题、精美的PPT、完美的活动概述和精彩的发表获得评委和与会人员的一致好评,再获佳绩。

其中女子监狱《提高传统手工无酸囊匣合格率》成果发表获得一等奖;北京监狱《提高车载收音机连线产品一次检验合格率》成果发表获得二等奖;前进监狱《提高小黄帽一次下线合格率》、潮白监狱《提高电信冬服一次返修合格率》、未成年犯管教所《提高车载USB数据线的合格率》、延庆监狱《降低集邮册成品不合格率》、天河监狱《降低折页损耗率》成果发表获得三等奖。

张宏克  /文



上一篇: 清河分局举办第一届服刑人员立志新生文化艺术节
下一篇: 北京市女子监狱被命名为京津冀司法行政党建工作第一批教学示范基地